XFORUM - Форум цифровых развлечений и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » XFORUM - Форум цифровых развлечений и не только » Обсудим » Были ли американцы на Луне?


Были ли американцы на Луне?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Инструмент постижения данной истины прост, но чрезвычайно эффективен. Итак, отбрасываем ненужные технические детали и прочие умности, вооружаемся простеньким тезисом французского средневекового философа Николы Мальбранша – “Я верю, что тела существуют, однако считаю это хорошо показанным, но плохо доказанным” (хорошо, собака, сказал) – и изучаем вопрос.
*  *  *
      Вот в чем удалось либералам нас убедить, так это в том, что присутствие представителей той или иной расовой, социальной или цивилизационной группы, где бы она ни побывала, оставляет внятные культурно-социальные следы такового пребывания. Взять тех же русских или просто выходцев из России. След, который они оставляют в местах своего продолжительного бытия или даже краткого пребывания, отчетлив и достаточно глубок – это сибирские пельмени и инакомыслящие (т.е. мыслящие иначе, чем люди), тульские пряники и книжные магазины, памятники воинам-освободителям и замечательный палех, уральские балалайки, рашн вотка, библиотеки, “Общество друзей кремации”, томик сочинений Достоевского, Бердяева или Ксюши Собчак, школы, заведения общинного типа и даже целый квартал a la Брайтон Бич.
      Теперь вопрос в качестве проверки, хорошо ли читатель усвоил данную мысль. Представители какой национальности широко вводят и сохраняют в качестве следов своего пребывания ссудный процент, торгашеский дух, проституцию, гомосексуализм, спекуляцию, межнациональную рознь, асоциальные практики, ложь, коррупцию и медиа-истерику? Правильно, этим занимаются исключительно молдаване и западно-африканские племена.
      Что касается американского пребывания где-либо, то перечень наиглавнейших родовых артефактов-свидетельств их присутствия давно известен (подробности ищите в монографии Д. Рида “Широко и далеко”). Вот этот короткий список.
1. Музеи Холокоста.
2. Концентрационные лагеря 
3. Институты развития демократии. 
      Еще одна ментальная особенность американцев также хорошо известна, и состоит в том, что американцы закрепляются и никогда не уходят с тех территоррий, куда случайно ступает нога американского военного (смотрите карту военных баз США).
      Но что я вижу в данном случае? Внимательно рассмотрев все фотографии и киноролики всех американских лунных экпедиций, я не обнаружил на них ни одного Музея Холокоста! Этого, простите, не может быть. Просто потому, что нигде и никогда не было.
        Алгоритм феномена следующий: только куда-либо заносится американская демократия, там тут же появляются Музеи Холокоста (последние примеры: Польша, Прибалтика, Украина и т.д.). И – чуть опережая текст – концлагеря или хотя бы секретные или летающие тюрьмы.
      Более чем уверен, что, побывай официальные представители США на Луне, они обязательно построили бы где-нибудь на лазурном берегу Москвы-реки Моря Спокойствия хотя бы маленький Музейчик Холокостика. Маленький симпатичный мемориальчик. С непременным шильдом и стандартным для Луны текстом: “Уважаемые лунатики! Тут недалеко, на планете Земля, 30 лет назад земляне-гоблины удушили в газовых камерах 60 миллионов ваших лунных братьев и сестер! Их пепел стучит в ваши сердца. Скинемся по лунному доллару в пользу оставшихся в живих сирот…” – и т.п. в таком роде.
      Ну и где они, эти шильды и музеи? Их нет.
*  *  *
      Еще невероятнее выглядит полное отсутствие на Луне демократических американских концлагерей. И это после шести-то вторжений американских военных на Луну? Прошу простить, но это просто смешно. Для случая с Ираком, сударь ты мой, хватило одного-единственного вторжения, в ходе которого в темпах первой пятилетки было построено семь крупных современных концлагерей (и целых три Дворца бракосочетаний для лесбиянок и педерастов), не считая Абу-Грейб и прочих иракских “бутырок”. Вторжение граждан США в Корею имело своим следствием появление четырех концлагерей и семидесяти с гаком кладбищ; во Вьетнам – около тридцаит тюрем и сплошного цугундера; в Японию – сплошных же городов-кладбищ – и так далее и тому подобное.
      Но почему я не вижу на лунных фотографиях ни одного американского концлагеря или хотя бы небольшой виселицы для лунных террористов ( а где нынче нет противников демократии?).
      Один зубной техник, защитник официальной версии американских высадок на Луну, заявил мне, что, дескать, “на Луне сажать было некого”… Но кому я должен верить – зубному технику Лёнке Бониту или американскому военному полковнику Олдрину, который по высадке на Луну тут же доложил в Хьюстон о том, что “за нами наблюдают”? Мог ли врать своему начальству (а тем более всему человечеству) американский гос. служащий? История с “иракским ОПМ” свидетельствует – ни в коем случае. А коли так, то вот этих-то самых “наблюдателей” и следовало сажать, как были посажены иракские, гренадские, корейские, вьетнамские и иные – включая Винниту с Чинганчуком – аборигены, наблюдавшие за высадками американцев на их земли.
      На Луне, заявляет Лёнька, нет воды – это правда, и поэтому, вероятно, пришлось бы отказаться от такого способа демократического дознания, как “имитация утопления”. Это верно, однако никто не отменял на Луне электричество и намыленную веревку. Разумеется, повесить на Луне, например, Хуссейна было бы в шесть раз сложнее, чем на Земле, но если привязать к ногам Саддама по холодильнику Bosch…“Паркуа па”, как сказали бы исследовавшие американский лунный грунт французы. И потом, как гласит Военная Доктрина США, цитирую, “отсутствие кандидатов на арест и заключение не является достаточным основанием для отказа от строительства концлагерей и тюрем” .
     На это Лёнька на голубом глазу заявил, что таки да, были, но не концлагеря, а тюрьмы, и не стационарные, а летающие. И пояснил, что лунный модуль и был, дескать, первой американской летающей тюрьмой, и что Олдрин и Армстронг были первыми заключенными-смертниками этой тюрьмы.
      Посмеялся я на такую смешную фантазию, однако после прочтения информации о том, что Сатурн-5 нес на себе какие-то лишние тонны балласта, задумался – а что, если это был не балласт, а назначенные к пожизненной отсидке на Луне международные арабские террористы? А что, если они и по сей день там сидят? А всякие ЛРО и прочие железяки есть всего лишь средства доставки туда свежих террористов и смены надзирателей? Но, повторяю вопрос, - где следы этого пребывания?
      Вернемся к тезису Николы Мальбранша – “Я верю, что тела существуют, однако считаю это… плохо доказанным”. Лично я верю, что тела международных арабских террористов на Луне есть, но пока это всего лишь гипотеза защитников официальной версии лунной программы “Аполлон”, которую им еще следует доказать.
*  *  *
      Что касается до Институтов Демократии, то известно, что непременным условием их эффективного функционирования хоть на Луне, хоть в Бердичеве является подавляющее наличие в их штате лиц молдавской национальности. Олдрин, однако, о национальности “наблюдавших за ними” лиц ничего не сообщал (иначе он доложил бы в Хьюстон, что “из глубины кратера за нами наблюдают либеральные демократы, адвокаты и молдавские правозащитники, и их много”). Предположение же Лёньки о том, что в качестве “лишних тонн балласта” Сатурн-5 вполне мог доставить на Луну Синявского-Терца с Бродским, Щаранским, Боннершей и Лией Ахеджаковой я решительно отметаю, поскольку вряд ли эта затея понравилась бы руководившему лунными экспедициями офицеру СС Вернеру фон Брауну.
      А у меня, миль пардон, просьба к посетителям. Ежели кто-то вдруг заметит на лунных фотографиях НАСА какие-то элементы Музея Холокоста или концлагеря (либо следы их строительства или разрушения) – прошу публиковать таковые фото. Я несколько таких фотографий нашел, позднее выложу их как сюда, так и на сайты защитников НАСА (стороны должны иметь равные условия для защиты своих версий).
      Я, конечно, не думаю, что американцы так легко обвели вокруг пальца все человечество, но для того, чтобы я окончательно поверил в официальную версию, покажите мне хотя бы несколько фотографий со следами пребывания на Луне представителей именно американской культуры. Пока же единственным более или менее сносным доказательством американских полетов к Луне я могу считать тот факт, что астронавт Борман наотрез отказался испражняться в горшок и делал по-большому прямо в кислородную атмосферу кабины. Должен признать, что это действительно железное доказательство американского культурного присутствия в Космосе, поскольку подобными – заляпанными калом и спермой “кабинами” забиты все американские фильмы. Это как раз то, что и хорошо показано, и еще лучше доказано. Жаль, что старик Мальбранш не дожил до наших дней.
      PS. Когда я через неделю встретил Лёньку, он, странно хихикая, заявил, что шесть групп международных террористов на Луне все же побывали…

2

Да эти амеры всем мозги запудрили и все повелись. Недавно смотрел передачу дак там говорили что космичесские аппараты в которых сидели люди не могли защитить их от радиации. Они бы все там укакошились в один миг.


Вы здесь » XFORUM - Форум цифровых развлечений и не только » Обсудим » Были ли американцы на Луне?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC